букашечка

Вот так и получается,
Все с тобой случается.
Живешь, как налегке.
И вдруг себя почувствуешь
Букашкой на листке.
Маленькой, глупой букашечкой.
И, казалось бы,
Мы с ней разные.
Я - разумная.
Она - прекрасная.
Но все равно -
Маленькая и глупая букашечка.
Мне непонятно,чем мы похожи?
Раз, себя чувствую  ею все же.
Она вмещается в моей руке.
О ней пишу я
Эти строки на листке.
О маленькой, глупой букашечке.


Рецензии