Рыбья надежда

Прочла шикарную пародию от Ирины Савиновой: http://stihi.ru/2014/12/20/535
вот на это стихотворение:

"Осень"
Елена Овчарова (Selena)

"Собираются стихи
                к югу-
                стаей.
Дым от нашего костра
В небе
      тает.
Вышли на берег,
              к воде,
                к солнцу
Лоси.
Репетиция конца -
                осень."

...ну и тоже не удержалась от жыстокава продолжения.
Людей с неустойчивой психикой прошу далее не читать! И это... 85+!)))

     Рыбья надежда

...А из речки на лосей
смотрят
рыбы!
Эх, упал бы хоть один -
съели
мы бы...
Но уходят лоси вдаль
с шумным
вздохом...
Репетиция конца (С) -
рыбы
сдохнут!
Но надежда всё же есть
неболь-
шая:
вон сидит на берегу
дева
в шали
и стругает там стихи
мелкой
стружкой...
Може, кто-то подойдёт,
шваркнет
кружкой?
И покатится она
вниз
с обрыва...
Будут-будут до весны
рыбы
живы!


Рецензии
из рыбки золотой сварил уху, и рад,
наваристому сочному бульону!
просила меня рыбка: отпусти,
Я дам тебе сто тысяч миллионов!
но рыбка ты прости, ухи хотел я больше!

Александр Комаровский   28.11.2022 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.