Нате!

Ирина Савинова
Осень
Елена Овчарова (Selena)

Собираются стихи
                к югу-
                стаей.
Дым от нашего костра
В небе
      тает.
Вышли на берег,
              к воде,
                к солнцу
Лоси.
Репетиция конца -
                осень.
_________________

Нате!



Всё короче стали дни…
                Осень?
                Точно!
Полетели на югА
                рифмы-строчки.
У соседей шум-скандал,
                слушать тошно!
Расстаются до весны
                с крышей кошки.
Солнце вышло…
                и зашло!
                Курам на смех.
Люди кутают носы –
                грипп и насморк,
Чтоб согреться,
                на меха больше тратят…
Что увижу -
                то стихи!
                Нате!



а так же замечательная пародия от Клавы Ёлкиной -  http://www.stihi.ru/2014/12/20/10448