Режим кровавого террора

Режим кровавого террора
Стране устроил Яценюк,
Нацистский флаг взят для декора, -
Таков жидовский парвеню.

Орёт с трибун наполеончик:
Сибирь России отобрать!
ОН шоколадный ест батончик,
Здоровье чтоб не замарать.

Натужась, выдвинул реформы,
Ремень потуже затянуть.
Он олигархам смык оформил, -
Народа деньги умыкнуть.

Всё на Донбасс идёт войною,
Ботинки извергам купил.
Как говорят - то "купа гною"!.
Мозги от злости затупил.

Погибнет скоро камарилья,
Кровавый пастор подтвердит.
Пусть рожа корчится горилья -
Народ всю шайку победит!


Рецензии