Квинтэссенция

Как жизнь порой несправедлива
И жалит дух не выносимо.
Но в сердце мы на много лет
Давали лирике обет.

Не просим милость на показ,
Не прячем лживость в цвете глаз.
Для нас во всём един наказ,
Всю жизнь мы пишем свой рассказ.

Нас где-то судят и бранят,
Нам по другому жить велят,
Но наш закон - одна гордыня,
Мы одинокие отныне!

Сменились годы,времена,
Но муза,ты для нас одна!
Пускай несчастлив,кто умён,
А глупый счастлив,но смешон.

С талантом трудно в путь идти,
Но без него с ума сойти.
Мы вместе,значит на века.
Не шутка это,а судьба.


Рецензии
Да,очень ритмично и поэтично.Есть у вас нечто,что завараживает мои мысли.

Николя Флерко   22.01.2015 22:19     Заявить о нарушении