Нечто высокое и непостижимое

Нечто высокое и непостижимое,
и между строками неизъяснимое.
Нечто такое, что сразу верится,
именно этим желанье мерится.

Нечто совсем из другого нездешнего,
нечто из тайного и безгрешного.
Как-то пронзительно в душе отражается,
чем-то немыслимым выражается.

Потустороннее здесь как сердечное,
в чём-то беспечное, в чём-то извечное.
И не словами, а чувствами мерится,
и почему-то безудержно верится.

19.12.2014


Рецензии
Нечто высокое и непостижимое,
Но ежли встанет, уж нерастяжимое ...

Андрей Кошмаров   19.12.2014 17:48     Заявить о нарушении
Вот именно: если.

Лев Полыковский   20.12.2014 06:45   Заявить о нарушении