Ушел трамвай

Ушел трамвай, потом ушел мужчина,
Затем с плиты сбежало молоко
Где в этом смысл, и есть ли тут причина,
Что от меня сбегают все легко

Уходят годы, молодость уходит,
Ушли куда-то старые друзья.
И даже насморк, даже он проходит!
Но в чем, скажите, виновата я?

Во мне быть может что-то не в порядке?
Со мною может трудно совладать?
Характер что ли не совсем приятный,
Иль нрав мой невозможно обуздать.

Я удивляюсь, мне ужасно гадко.
Ищу в себе невиданный изъян
Изъянов нет, со мною все в порядке,
А деньги покидают мой карман.
                18.09.14


Рецензии
... даааа, Федорино горе на этом фоне - мелкие неприятности...
:)

Рон Вихоревский   09.07.2015 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.