Романс

Не Вас, не Вас я так ищу.
И потому я так страдаю.
Любви своей, любви своей
Я вам не обещаю.

Окончен был, окончен бал.
И музыканты доиграли.
Пусть Вы печальные стояли.
Я все равно оставлю Вас.

Нам с Вами вместе быть нельзя,
Вы это знаете прекрасно.
Нас осудили бы друзья.
И потому я так несчастна.

Окончен был. окончен бал.
Мы разошлись своей дорогой.
Пусть взгляд Ваш так меня искал,
Я для него лишь недотрога.

Не Вас, не Вас. я так ищу..


Рецензии