Сорока

В плетёном кресле из седых ветвей
Сорока белопузая присела,
Хвостом смахнула снег, как соловей,
Гимн красоте морозной заскрипела.

И длинный веер растопырила, гордясь
Своей расцветкой зимней - чёрно-белой,
Ей, явно, серенада удалась
Наславу! Для души, да и для тела.


Рецензии