Из рифмованных рецензий 70

Рецензия на «Скука» (Юрий Иванов 11)

Татьяна жаловалась няне, мол как ей скуку сбросить с плеч;
Хотя рецепт ей был известен: лошадку бурую запречь.
Лошадки ныне в дефиците
И у Онегина хандра.
Коль скучно - так стихи пишите
И станет лучше чем вчера!

Аркадий Равикович   12.11.2014 16:37  

Рецензия на «Ошибка» (Юрий Иванов 11)

В природе всё не зря, не просто:
Я сам - как винт, других верчу.
Не знаю, для чего я создан,
Но гайкой быть я не хочу!

Аркадий Равикович   12.11.2014 16:42

Рецензия на «Генная инженерия» (Макс-Железный)

Встретив Сало бахчевое
в нём взыграло ретивОе
и, не поднимая вой,
"Сало" пишет он с большой! - за что особое спасибо!

Аркадий Равикович   15.11.2014 19:34

Рецензия на «Загадка» (Юрий Иванов 11)

Если б я в Москве (к несчастью) жил,
То тогда бы я предположил,
Что причина в качестве бензина:
Кто-то настоящий подменил!
Оттого-то не в одном районе,
А по всей столице много вони!

Аркадий Равикович   15.11.2014 23:10

Рецензия на «Птички» (Ал Еф)

С ананасом, с черносливом
Утка хороша на диво!
И с морковью - чудо-зверь!
Сомневаешься? Проверь!

Аркадий Равикович   28.11.2014 19:45

Рецензия на «Квартет - свистульки» (Ал Еф)

Научиться бы сначала
Ржать, как конь, свистеть дроздом!
А квартет? - Квартет потом!

Аркадий Равикович   28.11.2014 20:00

Рецензия на «Анекдот 04 - Фараон и еврей» (Николай Александрович Лосев)

Фараону без воды клизма помогает!
Всё зависит от того, кто её вставляет!
Рад и весел фараон, вмиг пропала скука!
Слава тем, кто изобрёл клизму из бамбука!

Аркадий Равикович   29.11.2014 19:52

Рецензия на «Жребий» (Владимир Смоляков)

Пашутин много напахал
И настрелял Стрелков немало...
Я б список дальше продолжал,
Но время что-то съесть настало.
С утра успел сварить я борщ!
Как пахнет он - невероятно!
...ну всё, пошёл! А небо - что ж:
Понюхать и ему приятно!

Аркадий Равикович   07.12.2014 15:42  

Рецензия на «Грядущее» (Юрий Иванов 11)

В грядущем подружиться с головой
не смогут те, кто ныне с ней не дружен.
Альтсгеймера болезнь тому виной!
И как поэт давным-давно писал:
Мороз ослаб, зато маразм крепчал!

Аркадий Равикович   14.12.2014 12:56

Рецензия на «Червяк и Птичка» (Ал Еф)

До чего же ловка
Пёстрая московка,
Но зимою семена
Ест охотнее она!

Аркадий Равикович   18.12.2014 11:46

Рецензия на «Привереда» (Ал Еф)

Тяжелы для понимания
Блоки, плиты, стены здания!

Аркадий Равикович   18.12.2014 11:50


Рецензии