Ангел на плече моём...

Для Ангела подставлю я плечо,
Он без усилия особого присядет...
Не отпущу его к другому ни за что,
Своим крылом он будет гладить мои пряди...

Своё волнение не сможет он скрывать,
Когда, споткнувшись, я от страха ужаснулась...
Прижмёт к себе, сумеет нежно приласкать,
Чтоб слёзы вытерла и снова улыбнулась...

Невероятно, он не видим... но он есть,
Посланник Неба, верный страж, Ангел Хранитель...
Он разрушает добротой любую месть,
Моей Душе он лучший друг и повелитель...

Сиди, мой Ангел, мне ни чуть не тяжело,
Куда твои глаза глядят - там взгляд мой тоже...
Вся жизнь моя перед тобой - это стекло,
А ты мой принтер, что добро в ней только множит...

19 декабря 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии