Всё, что в мире происходит

Всё, что в мире происходит –
Часть Божественного плана:
Люди новые приходят
И уходят, как ни странно…
Очень много вариантов!
Но уверен ты в одном:
Всё идёт у нас, как надо!
Всё сейчас, а не потом…
Правит Истины Природа,
А не иллюзорный план,
И в любое время года
Вихрь Жизни кружит сам!
Сквозь иллюзии просветит
Пониманья Луч в твой ум –
Растворившись, он ответит
На вопросы твоих дум!
Эпидемии уроки
Не приходят просто так:
Происходят в свои сроки –
Очищенья твердый знак!
Гладь Великого Безмолвья
И Природа Пустоты
Так наполнены Любовью
И всё видят с высоты…
Тишина, покой и радость,
Равновесие во всем
Дарят творческую благость,
И развития подъём…


Рецензии