Мой друг дорогой...

Мой   друг   дорогой,   Воин   Света!
С тобой  рядом  те,  кто  любят!
Ты   можешь   просить   о   поддержке,
И   помощь   от   нас  прибудет.
Собственной   Силе   доверься –
Существенна    Сила  Знаний!
Испробуй   их   все   и   добейся
Творения   новых    реалий...
Встань   рядом   душой   и   сознаньем –
Поделим   потоки   с   Небес,
Пусть   светлые   струи   Познанья
Усилят    любой   прогресс!
Пусть вечно  в  тебя   втекают
Вера,    Надежда,   Любовь!
И  радость  в  сердцах   рождают
Трудом  всех  людей-Богов…


Рецензии