Вдали...

Вдали от берегов родных,
Где скалы омывает море.
Стоят дома, для людей простых,
И где забывают горе.

Там есть места, что сказу не подвластны,
И увидеть их не каждый сможет.
Но говорят, они прекрасны,
И совесть их не гложет.

Там дева есть,
Бела, чиста, как снег.
И голосом своим,
Озаряет этот брег.

И кажется немым,
Тот берег, что один стоит.
Мне спокойно рядом с ним,
Ведь дева там есть, что смотрит и молчит...


Рецензии