Повторение нас в детях

Как же повторить неповторимое?
Вот всех таинств бытия вопрос.
Чудо разделив неразделимое,
чтоб мечтой сквозь вечность дух пророс.

И открылось счастье несказанное,
материнство воплотилось в явь.
Радости земля обетованная,
благодати праведной анклав.

Свято только лишь в любви рождённое,
Богом вдохновлённое на жизнь.
Воплотившее в себе исконное,
чувств самых возвышенных каприз.

19.12.2014


Рецензии