Petrus Ceelen. Некоторые люди

Некоторые люди не знают, как это важно, что они есть.
Некоторые люди не знают, как хорошо просто видеть их.
Некоторые люди не знают, как успокоительно действует их улыбка.
Некоторые люди не знают, как благотворна их близость.
Некоторые люди не знают, насколько беднее были бы мы без них.
Некоторые люди не знают, что они - подарок неба.
Они узнали бы об этом, если бы мы им сказали.


Рецензии