Коза или овца? Встречай не рассуждай

Вокруг всё больше овцы да бараны
Нет, правда попадаются козлы
Гремят на кухнях полные стаканы
В довесок подогнали год козы

Тут со своими нам бы разобраться
Баранами, козлами и людьми
Встречайте год Козы, куда деваться
Не оглянуться, год уж у двери

Ему поют конечно дифирамбы
Он и пушистый, милый и простой
Но всякий новый новый есть. Карамба!
Никто не знает, что за год такой

Как кот в мешке, пока что, год Козлиный
Не ведаем, что нам преподнесёт
Не високосный хоть, не очень длинный
Дай Бог он бед на нас не наведёт

Пусть как-то всё же нас оберегает
Коза вон людям молоко даёт
Волкам да лисам, пусть не уступает
Не паникует, без проблем живёт


Рецензии
я тоже овца
)
с наступающим, Юрий!

Елена Графская 1   28.12.2014 18:48     Заявить о нарушении
А тем, кто с годом Новым в родне
В этом году повезёт вдвойне

Юрий Кожанов   29.12.2014 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.