Ищет человек предназначенье...

Ищет человек предназначенье
И ломает в поисках копьё...
Только не поймёт судьбы значенье –
Не ищи – в тебе самом есть всё!
Всё в секунде каждой проживанья,
В каждой свежей капельке росы,
В исполненьи детского мечтанья
И в восходе утренней красы…
В каждом нежном материнском слове
И в благословении её –
В путь – дорогу провожает с Богом,
И благодарит Его за всё...
Полюби рукопожатье друга,
Преданность его не потеряй…
Кружит благодарность в мире кругом,
Лишь дарить её не забывай!
Душу поливай свою Любовью,
Сердце своё щедрое люби,
Широко открывшись жизни новой,
Силы в стан служенья поверни!


Рецензии