Не торопи Небеса!

Не    нагнетай   ожиданья,
Не   торопи   Небеса!
Много   дано   нам   Знаний –
Жди   и    мир   созерцай!
Сердце   открой   всем   людям –
Тем,   что   к   тебе   идут,
В   радость   общенье   будет,
Ясность   в   пути   найдут…
Забота   твоя   о  ближних –
Кто   в   плане   уже   твоем,
Их   к  жизни   другой   подвигни,
Энергии   дай   подъём!
Забьётся    в   благости   сердце,
Уйдут   ожиданье,    тоска,
Радостью   всё   откликнется
И    добротой    на    века…


Рецензии