Помощь попросить не стыдно!

Плотный Мир тягуч и долог…
Чтобы не завязнуть в нем,
Лишь отринь сомнений полог,
Ярким возгорись огнем!
Наше тело, как в трясине –
Боль идет на всякий вред…
Свет энергий очень сильных
Созидает в нем просвет.
Помощь попросить не стыдно,
И не слабость это, знай:
Жить без помощи – обидно…
Да и вредно – осознай!
Ангелы помогут точно,
Ты лишь только наблюдай –
Помощь будет правомочной
Очень быстро – через край!
Обращай на всё вниманье:
Строчка в книге, чья-то речь –
Как подсказка, как посланье,
Будут к вам ответом течь.


Рецензии