Счастье женщины в любви!

Счастье   женщины – в   любви!
Без    неё – никак!
И   мужчина   стал   родным,
Близким,   просто    так!
Счастье   женщина   нашла
Без   условий,   сердцем,
Жизнь   Любовью  обдала –
Даже   и  не   верится!
Смотрит,   как   он   спит   и  ест –
Каждая   черта
Согревает   сердце   ей –
Мир   и  красота…
Он    смеётся   рядом   с   ней –
Радостно   так   жить!
Нету   никого   родней,
Счастье    рядом  быть!
Видят   ласково   глаза
Своего   мужчину,
И   счастливая   слеза
Съёжилась   в   морщине…
Не   тревожится   она –
Мысли   нет   такой!
В   отношениях – весна,
Дети   и   покой…
Любит   женщина   душой,
Ловит   каждый   взгляд!
Ей   с   любимым   хорошо
Сколько   лет   подряд…


Рецензии