Тем, кто не верит...

Кто   в   игрушки   всё   играет –
Убежденья   отпустить
Он   пока   что   не   желает!
В   ожиданиях   грустит…
Одним   боком   он   в   творенье,
А   другой-то – в   суете!
Никакого   вдохновенья,
Нет   движения   мечте…
Много   думает,   читает –
Снова   выводы   свои…
В   споры   разные   вникает,
Всех   пытаясь    убедить…
Создает   сопротивленье
Планам   мысленным   других:
И   оковы   убеждений,
И   конфликт   «идей   благих»…
Создает  себе   тревожность,
Стрессы   новые   в   борьбе,
Исполнений   невозможность,
Ограниченность    в   судьбе…
…Надо    внешнее   отринув,
Очутиться   в   тишине,
Полаганий   нет   в   помине
И   влияния    извне…
И   в  недвижимом   покое
Возродить   в   сердечке   Свет,
Щедрой   Благостью    настроить
Красок   жизненных   расцвет!
Сотворить   свою   реальность –
За   уздцы   держать   коней
Своих   мыслей   нереальных
И   несбыточных   идей!
Наше   Счастье   безгранично!
Не   рисуй   его   умом…
Быть   свободным – преотлично!
Бытие – в   тебе   самом…


Рецензии