Меняется всё неожиданно быстро...

Меняется всё неожиданно быстро –
Однажды мы все поразимся,
Как все изменилось в земле нашей русской,
И будем  мы этим гордиться!
Единство - вопрос этот так актуален
Для нас, для структуры Вселенной –
Ведь наш мыслеобраз творящий реален,
Мы сдружимся все непременно.
Мы миру покажем свои горизонты!
Возможностей нынче так много...
Уже формируются новые ноты,
Творя дней других аккорды.


Рецензии