Зажигали мы сегодня свечи

Зажигали мы сегодня свечи
И смотрели в призрачную даль.
В даль,где пропадает каждый вечер,
Где текут извилины в Грааль.

Мы на дне достали зёрна жизни
И отдали миру красоту.
Песнями воспетыми прилежно
Заполняя негой пустоту.

Опустилась вечность на колени,
Пригубила спелую росу.
И нашла иное наслаждение,
Что несёт чудесную красу.

В нереальном,странном отражении
Расплескала свой небесный свет.
Словно островочки вдохновения,
В лунном свете призрачных планет.

И оставив пышные равнины,
Где восход сияет над Землёй.
Проплывает одиноко,мимо
То,что тех,других не позовёт.

Убаюкала своим дыханием
Не касаясь мира синевой,
Хрупкое,нежнейшее создание,
Что зовётся призрачной мечтой.

Где вы,те далёкие светила,
Что горите в солнечных лучах?
Я найду вас,не пройду я мимо,
Чтобы понести вас на плечах

Для венца любви и созерцания,
Чтоб творили песни мироздания,
И своею вечной глубиной
Привносили в суетность покой.


Рецензии
Тепло и безмятежно!
Исправьте "ГрАаль"

Мишка   20.12.2014 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас!

Ирина Терёхина 2   20.12.2014 22:09   Заявить о нарушении