Как кони

Словам я мало уделял
Труда и должного вниманья,
И начинал стихописанье
Когда не в шутку тосковал.
И сердце отдавал словам
И чувства выпускал на волю:
Как кони дикие на поле
Резвились горькие слова.
Освобождалась голова
От тяжких мыслей неподспудных,
И повторяющимся чудом
Рождались новые слова.


Рецензии