Не бодай его корова... частушки

Забодай тебя корова,
Забодай тебя коза...
У тебя подруга нова
У ней добрые глаза...

Указал мне на дорожку,
Чтобы шла я стороной...
Поигрался ты немножко
И свалил опять к другой!

Не судите его люди,
Не суди его семья.
Путешествия он любит-
Манят дальние края.

Сказки лихо сочиняет
И про жизнь, и про любовь.
Только вот не выполняет
И не держит вовсе слов.

Не бодай его корова,
Не бодай его коза.
Он наверно казанова
Ох, открылися глаза!


(Казанова - Употребляется, как символ любителя амурных приключений.)


Рецензии
Людмила.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.12.2014 04:19     Заявить о нарушении