Лучик...

Маленький лучик,
В зимнюю пору,
Светит так ярко,
Но и с душою.

Проникает Сквозь тучи,
Заползает он в окна.
Чтоб было не скучно,
Не дает всем замолкнуть.

Маленький лучик,
Греет мне душу.
И чтоб не было скучно,
Его ты послушай.

Дурного не скажет,
Хорошему учит.
Тебе он покажет,
Что ты самый лучший...


Рецензии