Любить двоих

Любить двоих.. Любить двоих?
Красиво, сексуально, стильно...
Какой стихии это "стих"?
Здесь магия порой бессильна...

Судьба души - любить двоих,
Со стороны - грешна, коварна...
Нет, это - не случайный "псих",
Душа - мудра и лучезарна,

В ней много страсти и огня,
В ней боль, сомнение и стресс,
В ней нет ни ночи, нет - ни дня,
Без исполнения чудес,

В ней постоянная борьба,
Вся жизнь - то радость, то кошмар...
Её Величество Судьба
Двоих преподнесла ей в Дар.

В ней кроток зов любви и тих,
Две благодати ей - не ярма:
Энергии в ней - на двоих...
Здесь Магия ответит: КАРМА.


Рецензии