Чёрный Пиар

Один еврейский бизнесмен
Продал учителя и друга
За тридцать сребреников в плен.
Рассвирипевшая округа
Скрывая зависть, неприязнь,
Кричала в ярости: «Распни!»,
Свершилась всенародно казнь.
Погасли звёздный огни.
Кричали те, кого спасал,
Казнили те, кто ненавидел.
В позорных муках угасал,
Тот, что и мухи не обидел.
И прокуратор, тот, что был
Его вершителем судьбы,
Он «руки чистые умыл»,
От "самозванства и волшбы".
С тех пор прошло немало лет,
И чёрной клеветы пиар
Почти забыт… Иных уж нет.
Остался лишь – великий Дар.


Рецензии