Анастасия, здравствуй!

Женщину из будущего
Трудно понять.
Хочется верить,
Не хочется ждать.
Буду такой же, здесь и сейчас!
А не получается
И на этот раз.
Все людские слабости
Остаются со мной.
Так же раздражаюсь я.
И ненавижу порой..
Как же суметь мне
Себя изменить,
Как все пороки искоренить.
Анастасия может помочь.
Чтобы любила я день а не ночь.
Не обожала бы звездную пыль.
Анастасия, ты сказка, иль быль?
Верю в тебя и стремлюсь
Быть такой.
Можно сравнить тебя
С чистой рекой.
можно сравнит тебя
С солнечным светом.
Здравствуй, Анастасия!
Я- Света!


Рецензии