Для чего мы живём?

Для чего мы живём? Для того, чтобы стала добрее
Наша Родина, наша  деревня  и наша семья.
Для чего мы поём? Для того, чтобы стало теплее
Просто сердце того, кто такой же, как ты или я.

Если дан тебе дар помогать, ни о чём не жалея,
Поднимай, согревай, дай надежду и путь освети.
Чьей-то хрупкой душе помоги становиться сильнее,
Чище, ярче, смелее в этом сложном и долгом  пути.

Путь далёк, потому что – путь к Богу – как к новым высотам
Через пропасть неверия, страх и лавины из лжи.
И награда – лишь то, что зовётся « чувством полёта»
        И способность на крыльях кого-то с собой унести…


Рецензии
И пусть будут счастливы все, творящие и дарящие радость ближним!

Мишка   25.12.2015 11:27     Заявить о нарушении
Да всё не так - "за искренность - вот - движитель добра"

Лена Чебан Малькова   05.01.2016 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.