Как Частичка Света и Любовь Моя!!!

   «Распишись Любовью на моей Судьбе...»
   (Светлана Шиманская)

Распишись Любовью на моей Судьбе...–
Я пришла на Землю, чтоб служить Тебе.
Научи молиться, научи терпеть,
Чтоб к высотам жизни я смогла взлететь!..

Распишись Судьбою на моём челе...
*******************************************
Распишусь при встрече только Приходи
Как придёт то Время просто Позвони
Нехитри! чтоб в этом,не держать ответ!
В эту ночь пусть Небо дождь умоет снег

В нём здесь столько грязи и обиды вновь
И прошу сегодня мне не прекословь
Отмывать Нам надо праздник на носу
Получить Награду что в себе ношу

Чтоб соединились три светила Вновь
Солнышко с Луною и Творец - Любовь
И создаст Природа их Великий ЛИК
Чаянья народа воздвигает Пик

Чтоб очистить хлам весь жизни бытия
РАспишусь Любовью Светом на Челе
Коль хитрить не будешь больше ныне Мне!
Когда будем вместе снова Ты и Я

Как Частичка Света и Любовь Моя!!!

http://www.stihi.ru/2008/07/01/4221

Где Поцелуй шипы унёс
Прибыткова Любовь
Воскресший ОН сошёл с креста И дарит Радость!!!
И под ногами Мир Любви!!! Со Светом говорит - Твори!
И Веру открывай в Душе Живя в глуши НЕшалаше
Энергией своей питай Лучом все Двери отворяй
Готовые услышать Глас Где Свет Любви всю Землю спас
Слиянием энергий роз Где Поцелуй шипы унёс

 Любовь   06.07.2014 00:25   


   


Рецензии
Красиво, светло, трогательно*
Счастья Вам огромного*
С Днем Святого Николая*
С искренним теплом,

Янина Бурмистр   19.12.2014 13:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Взаимно!

Прибыткова Любовь   19.12.2014 14:55   Заявить о нарушении