Папенька

Годы как точки в крапинку –
Дальний порядок зри…
Вспомни – пожалуй, папеньку…
Счастье не просмотри…

Может, не все было гладенько –
Главное – это ты!
Выбрал же папенька маменьку –
Ты вот ее люби…

Жизнь это братец – случайности –
Боженька как нелегко…
И не впадай, малый, в крайности
И он не узрит далеко…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.