Не обижай меня любя

За что же душу ты так ранишь!?
Любимый мой ты человек.
Неужто ты не понимаешь?
Не бесконечен этот век!
Она же тонкая натура!
Все чувствует,
Совсем не зря.
А ты так смотришь,
Очень хмуро,
Как будто, в чем повинна я!
Не понимаю!
И зачем же?
В унынье день и ночь
Так жить!

Своим вопросам дал ответ.
Рисуя там свои сюжеты,
Из своей жизни прошлых лет!
Нельзя так ранить,
Беспричинно!
Когда вопроса вовсе нет!

Улыбкой, радостью, и блеском
Светились так ее глаза!
Каким-то, словом,
Совсем резким,
Обидел ты ее, «любя».
И вот ведь что?
Теперь ни здравствуй!
Ни доброй ночи!
Ничего!
А равнодушие пристрастий
Сменило вмиг его лицо.
А где же песни про любовь?
А где ж заботы? Где сюжеты?
Вот так сжимается нутро,
Заполнив все мои куплеты.
Ну как же мне тебя
Понять?
Совсем теперь уж я не знаю!
А так же хочется
Обнять!
Наполнить жизнь твою до края!


Рецензии
Да, трудно нам понять мужчин, но и без них нелегко! Спасибо за отзывы на мои стихи! Если не секрет, в каком городе Вы живёте, тоже на Волге? Любовь.

Леонова Любовь Анатольевна   11.01.2015 11:46     Заявить о нарушении