Здравствуй, Дедушка Мороз!

* * *
Здравствуй, Дедушка Мороз!
А ещё - «Спасибо!»
Что нам Новый год принёс –
Праздничный,  красивый.

Как мигают огоньки,
И сверкает ёлка!
Новогодние деньки –
Радости-то сколько!

Как учила этот стих,
Очень я старалась!
Добрый Дедушка, прости,
Если запиналась…

Скоро в школу я пойду
И освою грамоту.
Может, в будущем году
Я тебя порадую.
                17. 12. 2014


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение, Саша!

Вдохновения и радостных новостей!
С уважением, Надежда.

Надежда Рубинская   04.02.2015 00:32     Заявить о нарушении