Дыханье вечности уж близко!

Дыханье Вечности уж близко –
Мы получили предложенье
В Свет БеЗпредельный, хоть и с риском,
Начать ускоренно движенье!
Другие дуют там ветра,
Другая мерность Мирозданья,
И нам готовиться пора
Менять дней новых пониманье!
Миров границу переходим –
В другое встроимся пространство,
И Высь Небес себе откроем:
Святое, сказочное царство!
Уже положено Начало
В тот Вечный, Сокровенный Мир,
Где Справедливость засияла,
Даря возможности творить.
Простёр Творец нам свои руки!
Сумел Надежду в нас вдохнуть –
Понять уже, что значит "русский":
Другою гранью развернуть.
Пойдет Свет благом из России
На планетарный грустный мир:
Россия названа Мессией!
Это она теперь кумир.
Дыханье Вечности вдыхая
Каноны Божьи поддержав,
Вновь расцветает Русь Святая,
Став самой первой из Держав.


Рецензии