Меняется всё неожиданно быстро

Меняется всё неожиданно быстро...
Однажды мы все поразимся,
Как все изменилось в земле нашей русской!
И будем мы этим гордиться...
Мы в Духе Едином приняли Октайдр
Основой структуры Миров!
Когда мыслеобраз творящий реален,
Сбываются планы Богов!
Покажем мы миру свои горизонты
Сотворчества с Богом в единстве...
С душой формируя восьмёрок узоры,
Поднимем свой уровень быстро…


Рецензии