Света очень много во Вселенной!

Света   очень   много   во   Вселенной!
Тьма – то   твоё   личное   виденье…
Нарисуй   розарий   вожделенный,
…Или   ночи – с   тайной   привидений!
Как   ты   глянешь – так   всё   и   проявится!
И   за   драмой  скрыта   доброта…
И   она   единственной   окажется,
Если   не   исполнилась    мечта!
Все   прости   идеи   и   системы –
Каждый    себе     благо   создаёт!
Без   копанья,   без   сопротивленья,
Даже   без  оценок   всё   идет…
С   Истиной   тебе   соприкоснуться
Не   поможет   лишнего   поток –
Чтобы   в   Мир   реальный   окунуться,
Лишнее   отсеивай    чуток!
Всякие   дела   встречай,   как   благо –
Просто   пусть   случается   с   тобою!
Только   пропускать    всё    это    надо…
Всё   через   себя… И   нет   застоя!


Рецензии