Двойники

Пусть в Москве сияет солнце, а в Твери во льду деревья,
взять татарина, саксонца - двойников астральных звенья!
Он живёт, тебя не зная в глухомани-ли,  в столице.
Время в Вас не совпадает, только под копирку лица.

Это странно! Невозможно! Но вглядитесь в лица зорче,
как же  люди все похожи разных стран и разных вотчин!
Пусть в Москве сияет солнце, а в Твери во льду деревья.
Мой двойник со мной столкнётся, столбенея от неверья.

Время шутит и смеётся. Время вышло, чьих фантазий?
Так что я везде, и сразу...

                27 ноября 2014 г.



*Справа на фото моя сестра, а слева незнакомка со страницы Стихи. Ру


Рецензии
Всё возможно, и не такое бывает.! С уважением!

Владимир Винников 7   18.12.2014 00:51     Заявить о нарушении
Меня сильно поразило сходство с моей сестрой.
Благодарю, Вас,Владимир.

Любовь Кравцова   18.12.2014 01:10   Заявить о нарушении