Подарок кота

     Подарок кота

Сделал мне ко Дню рожденья
Кот подарок дорогой –
Положил свои «орешки»
Он на стол рабочий мой!

На него сердиться грЕшно:
Ведь на то он есть и кот –
Кушает одни орешки,
А другие выдаёт…


Рецензии
Может это просто сдача -
По тому то вот не плачу...
С улыбкой Сергей.

Сергей Лютов   29.01.2015 18:24     Заявить о нарушении