Морозца лёгкого каприз

Зима всю ночь творила чудо -
На спицах нить из серебра,
Узор игольчатый повсюду
Плела до самого утра.

Он так красив в густом тумане,
Деревьев вывязанный лист,
Расправил матовые грани
Морозца лёгкого каприз.

Подобен сказочному царству
Зимы серебряный покров,
Её богатому убранству
Не подобрать достойных слов!


Рецензии
Красивый пейзаж! С уважением!

Еремеева Татьяна   17.12.2014 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Зимней красоты вам)))

Татьяна Страхова   17.12.2014 18:06   Заявить о нарушении