Небеса для лучших

                Кто во Христе искал отличия, очнитесь!
                Крест – символ: вдоль, наискосок и поперек.
                Христос – не просто Бог, - Он брат наш и Учитель!
                Он смертью смерть попрал, чтоб каждый это смог...

                НЕБЕСА – для ЛУЧШИХ.

Самым лучшим Творец позволяет подняться на небо.
Самым сильным Всевышний дает испытаний невмочь.
Кто ни тем, ни другим на Земле грешно-праведной не был,
Как ни странно, им днем светит Солнце, а звезды - всю ночь.

Сильный - вяжет «узлы» на слабеющих «струнах» сердечных,
В «бусах» судеб, порою, их  нить так похожа на трос,
Нет продольных, путей, нет попутчиков, в толпах  из  встречных...
Даже встречным вопросом сменяют ответ на вопрос.

Жаль, но драме сердец эта мудрость помочь не способна:
И на чувство шестое надежды не так велики.
Доброта уступает зачем-то недобрым и злобным…
А пути и дороги до истин, увы, далеки.

П Р И П Е В:

Даже умеющим понять, принять, смириться,
Утехой слабой служит вера в чудеса.
Не птицеловы мы, и судьбы – не Жар-птицы,
В земле наш прах и только души – в небесах.
Любовь не спит, Надежде с Верою – не спится:
Фигуры, крепче треугольной, не сыскать.
Бог – Триедин! Еще бы – нам объединиться,
Как Бог-Отец, Бог-Дух Святой, Бог-Сын и Мать!
НАПИСАНО: 22.02.2013 года 18.25

Возможно, я и не прав! Но, во-первых, не мне и не нам судить, кто ЛУЧШИЙ (Всевышнему виднее), во-вторых,
никто никому не мешает становиться все лучше и лучше, ибо "...и последний станет первым...", в-третьих, хватит того, что худшие загадили планету Земля и не нужно позволять им загаживать небеса. В данном случае, все звучит скорее, как призыв, чем, как констатация, т.е. нужно бы так сделать, чтобы нам стало крайне важно и необходимо становиться лучше!;


Рецензии
Хотел бы верить,друг,
Да вот беда;
Научен был не верить
НИКОГДА.
Другою верой полнились сердца
Во всем Союзе!
От начала до конца.

Успехов. Дмитрич...

Юрченко Олег   20.12.2014 16:35     Заявить о нарушении
Одни верят, что Бог есть, другие, верят, что Его нет, третьи - ВЕРЯТ БОГУ! Истинно верующие - третьи, но все перечисленные все-таки верующие... Вопрос только: Как и во что, и Кому?

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич   20.12.2014 21:38   Заявить о нарушении