Выбор

Ты знаешь, друг мой, что порой
Я вижу больше, чем хотелось
Тебе и мне…И не игрой,
А болью наступает зрелость
Души, желаний и надежд…
Соразмеряем величины?
А бес лукавый без одежд
Заметен из любой личины…
И я боюсь не совладать
С цепями замкнутого круга…
Непросто видеть, слышать, знать,
И все же выбирать друг друга…



фото Нилгун Кара


Рецензии
чертовски непросто.зацепило.



Егор Неверов   15.03.2016 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.