Бог - совершенная защита!

Живем   почти     в   Пространстве   Света!
Любовь   здесь – истинная   суть.
И   в   каждом   уголке   Планеты
Её   нам   надо   развернуть!

Ничто   не   может   уязвить
Миротворённость    и   покой –
В   пустотах    Вечности    творить
Добрейших    мыслей   Со-Настрой!

Мы   создаём   Пространство   Мира,
И   в   безопасности   наш   Дом!
Покоя,   радости    картина –
Мы   всех    любимых    сбережем!

Бог – совершенная   защита!
Мы   просим   Ангелов   своих
Стать   нашей   самой   верной   свитой
Во   всех  скитаниях   земных…

Любви   и   Света   светлый   кокон
Мы   можем   вместе   сотворить
В   том   месте,   где  идут   «уроки»,
И   где   проходит   наша   жизнь…

А   всё,   что   в   Мире   происходит,
По   ВОЛЕ    БОГА   пусть   идёт –
Для   блага   нашего   приходит,
И    Счастье    всей    Руси    несёт!


Рецензии