Образ Лады

Лада- матушка моя,
Ты , коснись прошу меня.
Стану Жить , во ладе.
Став цветком , в окладе,
Что чело твое хранит,
Ко Любви благословит.
Стану я сияньем литься.
Росой чистою полниться.
Образ благости сиял,
Цветок- Ладу умилял.
Лада цветик сей согрела.
Колыбельну песню спела.
Расцветал в любви цветок.
Светом полнился Исток.
Лада Суть творила,
С щедростью поила.
Лад , гармонию дала,
Жизнь во яви создала.
Во Ладу творения,
С силой вдохновения.
Цветок красками исполнен,
Златом с щедростью наполнен-
Есть любви крыница,
Чистая водица.
Лик со Образа- сиял.
Душу светом окрылял.
Лада матушка моя!
Обнимала Ты меня,
Я пила водицу,
Телом чтоб целиться.
Образ - лик мой омывал,
Тайну света открывал.
Во чело он лился.
Матушкой дарился.


Чакра Чело

Лобная чакра или Чело, находится между бровями, ей соответствует точка третьего глаза, который относится к меридиану направляющего сосуда.

Чакра Чело связана с находящимися в основании носа нервами, которые контролируют функции шишковидной железы и гипофиза. В активированном состоянии через эту чакру можно управлять энергетическим полем, окружающим тело. Соответственно, управляя энергетическим полем, вы увеличиваете связь с космической энергией, благодаря которой становятся возможными все парапсихологические феномены. Лобная чакра в активном состоянии может позитивно влиять или вовсе избавить вас от головной боли, бессонницы, тошноты и нарушений зрения. Вместе с обеими точками кожи под названием “бамбуковая опора”, пузырчатого меридиана, которые находятся в корнях бровей, Чело образует так называемый лобный магический треугольник.

Анатомическое строение носа ведет к образованию воздушных потоков, которые приводят вдыхаемый воздух в контакт с основанием носа. Оно пронизано нервными окончаниями, которые отделены от вдыхаемого воздуха тонкой слизистой оболочкой и связаны с лобной чакрой, а также с точкой третьего глаза.

Используя лобную Чело, энергетическое тело в состоянии извлекать из вдыхаемого воздуха свободную космическую энергию, которой оно затем подпитывает свое собственное и физическое тела.


Рецензии