БЕДА

     (Песенка утопленника)
Не шевелят меня потоки струй,
Волна не дарит нежный поцелуй,
Приятнее же полежать на дне,
А не болтаться на крутой волне.

Не трогай разложившийся скелет,
Ни через год, ни через сотню лет,
Волшебной красоты кораллов стих
Мне обозначит место, где затих…

И пусть не опускаются сюда
Тонущие беспомощно суда,
Как говорится «Каждому - своё»,
Беда - определяет бытиё.
               12.12.2014г.


Рецензии