Волшебница- Художница

Отклик на стихи - Ирины Шинданович http://stihi.ru/2014/11/25/6165
Художницу сегодня повстречал,
Она пейзаж с натуры рисовала-
Тот  под  её  рукою  оживал-
Красиво было всё и расцветало.
-------------------------------------------------------
Взглянул я на неё и сам расцвёл,
Она  была  такая   симпатяшка,
Средь голой осени-  Весну нашёл,
Сказал себе:- "Вперёд скорее, Сашка!
--------------------------------------------------------
Узнай, как звать красавицу и фею,
С какой она планеты прилетела,
Давай же, не робей, будь посмелее,
Ведь знаешь хорошо ты это дело!"
--------------------------------------------------------
''Меня Вам не хватает средь пейзажа!
К ней подходя, с улыбкой говорю:-
Как Вас зовут Волшебница?  Я Саша!
Себя  я  в  Ваши  руки  отдаю!
--------------------------------------------------------
Хочу счастливым на картине быть,
Среди красот природы, рядом с Вами,
Любви безбрежною  рекою плыть
В страну мечтаний, грёз- за чудесами."
---------------------------------------------------------


Рецензии
А, дальше, что было дальше?
Саша, где читать продолжение?)))

Лия Пьянкова   25.03.2018 01:02     Заявить о нарушении
Продолжения нет, это просто одна зарисовка! Спасибо, Лия! Всего радостного! 🌺🌷🌸🌼🌹

Саша Залётный   25.03.2018 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.