Красками солнца...

Ирина Шинданович
А я рисую красками из солнца!
Лучами, что встречают день в оконце,
Рисую небо - красками любви,
Чтоб улетать подальше от земли.

Вот озеро, в нем две прекрасных птицы,
Гнездо совьют и будут там гнездиться.
Рисую облака и "ангелят"
Чтобы влюбленных в пары собирать.

Себя я рисовать совсем не смею,
То фея в белом, от любви пьянею.
То вечерами зимними - Я мама
В кругу семьи, душа горит как пламя.

Еще бываю жутко озорною,
Проказницею с длинною косою,
Бегу босая по лесным тропинкам,
И застывают на плечах росинки.

Какой мне рисовать себя сегодня?
Красивой, нежной, страстной, скромной...
А может розой дерзкой и колючей,
Скажи скорее, ты меня не мучай.

*25.11.14  Ирина Шинданович*