Взлетают птицы...

Взлетают птицы с громким шумом,
Маршрут их ведом только им...
Пару минут летят по кругу,
Хотелось мне прибиться к ним...

Старание мои буду с земли заметны,
Словно рукой, крылом махну я вам... пока...
Ждут меня в небе только ветры,
Непокорённая, покуда, высота..

Дышу... не буду делать остановок лишних,
Не прекращу полёта ни на миг...
Под небесами вижу дом Всевышнего,
И из груди моей прорвётся крик!

Пусть небо горизонты открывает,
Преодолеть себя, чтоб покорилась высота...
И солнце на пороге Вечности встречает,
У неба удивительная красота...

Парю... переливаюсь оперение,
О, Господи, достичь мне истины позволь!
Я - птица гордая, Отца небесного творение,
Дай силы тех забыть, кто причиняет боль...

Освободиться, сбросить ношу,
Душе возможность дать творить...
Поверь, Любить людей - не брошу,
Я в понимании их хочу прожить...

Так научи ты птицу глупою,
Чтоб направление нужное нашла...
Смотрю в твои глаза... и слушаю,
В себя впитает всё моя Душа...

16 декабря 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии