Многие похожи

***

В России многие похожи,
Одной бедой, одной судьбой.
Похожие у многих рожи,
Здесь двоих путают со мной.

Все русские похожи взглядом,
Встречая их в стране чужой,
Почувствуешь, находясь рядом,
Словно сейчас в стране родной.


Рецензии